26 maggio 2012

Pink Beetroot Fusilli - Fusilli Rosa (con barbabietola)

L'atra sera avevo preparato delle barbabietole per contorno. Con quelle rimaste ho deciso di fare un velocissimo e ghiottonissimo piatto di pasta per pranzo. Ho scelto i fusilli perchè è il mio tipo di pasta preferito! :)

Last night I ate some beetroots for dinner. Some of them left over, and I decide to use them for a quick and tasty pasta for lunch. I choose fusilli because it's my favourite among all kind of pasta! :)




In una padella, metto le rape triturate, dei piccoli cubetti di graviera un filo d'olio evo e una macinata di pepe nero (non aggiungo altro sale perchè le rape erano già state salate l'altra sera).

Take a pan, put in the well minced beetroots, some little cubes of Gruyère cheese a little oil and finally a little black pepper (I don't add any other salt because I've put it already last night).


Ora.. Faccio bollire l'acqua con 2 cucchiai di sale e butto la pasta. Quando è cotta, la scolo e la aggiungo al "sugo" di barbabietole, mescolando bene.

Now.. I take a pot full of water, add 2 spoons of salt let it boil then put in the fusilli. When it's cooked, drain it and put it in the pan with our beetroots "sugo", mixing it well.


Io aggiungo un po' di grana alla fine e buon appetito!
Add some parmesan cheese at last and buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento