10 giugno 2012

Chocolate Cake Filled with Coconut

Oggi è domenica, fa caldo e ho voglia di qualcosa di buono, ecco il perchè di questa ricetta, una bella torta al cioccolato ripena di cocco!

Today is sunday, it's hot (in Rome it's 26°C) and I desire something good, that's why I've chosen this recipe!


Questa torta va servita fredda di frigo, il procedimento sembra lungo, ma niente paura, è una passeggiata fare questa torta e il risultato è una bomba!!

This cake must be served cold (put it for some hours in fridge). The  procedure seems long but no fear, it's a walk to do this cake and the result it's like a bomb!!

Ingredienti:
 200g farina
2 uova intere più 1 tuorlo
200g zucchero
1 bicchiere di olio di semi di girasole
1 bicchiere di latte
1 bustina di lievito
75g cacao

per il ripieno:
150g cocco disidratato
500ml panna
1 albume

per la glassa:
una tavoletta di cioccolata (100g)
mezzo bicchiere di latte

Ingredients:
200g flour
2 medium eggs and 1 yolk
200g sugar
1 glass sunflower seed oil
1 glass milk
15g raising powder
75g cocoa

for the filling:
150g dehydrated coconut
500ml cream
1 egg white

for the icing:
a chocolate bar (100g)
half glass of milk

Per prima cosa preparo il ripeno e mescolo il cocco e la panna.

First of all I prepare the filling mixing the coconut and the cream.


Aggiungo la chiara montata a neve e metto a riposare in frigo.

Then whip the egg white and add to the mixture. Put the mixture in the fridge.


Ora passiamo alla torta, e questo è un passaggio difficilissimo: metto tutti gli ingredienti, ovvero la farina, le uova, il tuorlo, lo zucchero, l'olio, il latte, il lievito e il cacao in una zuppiera e... mescolo tutto! Bello, eh?

And now let's talk about the cake, this step is really hard: put all the ingredients, that is: flour, eggs, yolk, sugar, oil, milk, raising powder and cocoa in a mixing bowl and... mix it all together! Funny, isn't it?

Metto metà dell'impasto nella teglia

Put a half of the mixture in a baking pan


Poi metto il ripieno di cocco che avevamo preparato prima e in ultimo l'altra metà dell'impasto al cacao.

The put the coconut filling that we've prepared before and at last the rest of the cocoa mixture.


Inforno per 40 minuti a 180°C.

Bake to 180°C for 40 minutes.


Preparo la glassa sciogliendo una tavoletta di cioccolato al latte o fondente (io ho usato la fondente) con mezzo bicchiere di latte e la spalmo sopra la torta.

To do the icing melt the milk or dark chocolate (I've used the dark one) with half glass of milk and spread it on the cake.


Lasciate riposare in frigo, più riposa e più diventa buona, credetemi! Buon appetito, per dopo!

Let the cake stand in the fridge, more time it stands the better it is the cake, trust me! Buon appetito, by then!


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