28 giugno 2012

Pizza Dough


Ho deciso di mettere la ricetta base della pasta per la pizza, tra qualche giorno scoprirete il perchè...!

I've decided to post the recipe of pizza dough, in some days you will discover why...!


Ingredienti:
600g farina
1 cucchiaino di sale
1/2 cucchiaino zucchero
3 cucchiai olio etravergine di oliva
1 bustina di lievito
1 tazza di acqua tiepida

Ingredients:
600g flour
1 teaspoon of salt
1/2 teaspoon of sugar
3 spoons of olive oil
15g yeast
1 cup of warm water

Per prima cosa ho sciolto il lievito nell'acqua, poi l'ho unito a tutti gli altri ingredienti in una zuppiera e ho impastato. Se necessario aggiungete altra acqua, l'impasto deve essere un po'appiccicoso. Ho lasciato lievitare per 12 ore. Per non far seccare la pasta l'ho coperta con un tovagliolo bagnato, facendo attenzione a non farlo toccare con la pasta per evitare che si attacchi.

First of all I've dissolved yeast into the water, then I've added it to all the others ingredients in a mixing bowl and I've kneaded. Add some more water if you need it, the mixture has to be a little sticky. I've let it leaven for 12 hours. Put a wet napkin on the top of the mixing bowl, pay attention it doesn't touch the dough otherwise it will stick on it.

Nessun commento:

Posta un commento