22 giugno 2012

Rolled Frittata


Cosa prepariamo oggi? La temperatura continua a salire ed io non mi sono ancora abituata, quindi anche oggi cibi freddi!

What do we cook today? Temperature still hot and I'm not used yet, so cold food today, too!



Per preparare un rotolo di frittata ho preparato una semplice frittata, perdonate la ripetizione ma sono rientrata a casa in questo momento e il caldo mi ha dato alla testa, con 2 uova e un pizzico di sale.
Quando è ancora calda stendeteci sopra 2 fette di speck e una manciata di rughetta, o rucola che dir si voglia! Arrotolate il tutto e fate raffreddare. In ultimo stendete un velo di maionese!
Maionese ti amo! Buon appetito!

To prepare a rolled frittata, I've cooked a simple frittata, excuse me for the repetition but I just got home and the heat has stunned me, with 2 eggs and a pinch of salt.
When it's still warm put 2 slices of Speck (smoked ham typical of Tyrol) on it and some fresh rocket! Roll the frittata and let it get cold. At last spread a little of mayonnaise!
I love you,  Mayonnaise! Buon appetito!




Nessun commento:

Posta un commento