14 giugno 2012

Tuscan Crostini di Fegatini


Ecco un'altra tipica ricetta toscana!

Here is another typical recipe from Tuscany!



Prima di tutto bisogna sciacquare i fegatini con abbondante acqua corrente, e poi metterli a bollire in acqua salata per 15 minuti.

Rinse the chicken livers and boil them in salted water for 15 minutes.


Poi si frullano con 2 cucchiai di olio, una presa di sale, qualche cappero dissalato e un po' di pepe e un po' di prezzemolo.

Then blend the livers with 2 spoons of olive oil, a little pit of salt, a little bit of black pepper, some parsley and some capers.


Spalmare a piacere sulle fette di pane precedentemente bruschettate, io le faccio in padella quando non ho voglia di accendere il forno. Servite preferibilmente fredde!

Spread to your liking on some slices of bread previously toasted, I do it on a pan when I don't want switch on the oven. Best served cold!


Aggiungete una classica bruschetta al pomodoro, ci sta d'incanto! Buon appetito!

Add a classic bruschetta with fresh tomatoes into cubes, some salt, olive oil, garlic, black pepper and oregano, it's a dream! Buon appetito!

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