6 giugno 2012

Tuscan Panzanella

 
Un piatto freschissimo e estivissimo! :)

A very fresh and very summer dish! :)


L'ingrediente base di questa ricetta è il pane avanzato, che in estate secca ancora più velocemente, quindi quello di 2 giorni fa è perfetto, duro come il marmo! L'ho messo ad ammollare nell'acqua e dopo poco sarà pronto da strizzare.

The main ingredient of this recipe is the remaining bread, that dries even more quick during the summer. So the bread from 2 days ago it's perfect, hard like a stone! I've dip it in some water, and it will be soft in a few minutes, ready to squeeze.


A questo punto manca solo il condimento. Aggiungo qualche pomodorino pachino tagliato a pezzetti, un po' di prezzemolo fresco, sale, pepe e...

Now, all we need is a condiment. Add some tomatos cut into cubes, some fresh parsley, salt, ground pepper and...


... e un po' di tonno in scatola (mettetene a piacimento!) e anche il suo olio, quello della scatoletta. Fatto! Buon appetito!

... and some tuna in olive oil (put as many tuna as you prefer) and also its oil, the one was with the tuna. Done! Buon appetito!


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