27 agosto 2012

Insalata di orzo perlato estiva - Summer Salad with Pearl Barley


Un'alternativa alla classica insalata di riso!

An alternative to the classic rice salad!



Per prima cosa ho messo a bollire l'orzo per 40/50 minuti. Nel frattempo ho preparato, in una zuppiera, il condimento con dei pomodori freschi, rucola e tonno in scatola, sale e olio extravergine d'oliva.
A cottura ultimata ho scolato l'orzo e l'ho passato sotto un bel getto di acqua corrente fredda. Poi lo ho aggiunto al condimento, ho mescolato bene e ho lasciato raffreddare. Buon appetito!


First of all I've boliled the barley for 40/50 minutes. In the meantime, in a tureen, I've prepared the condiment with some fresh tomatoes, some rocket, and some tuna in olive oil, salt and a little extra virgin olive oil. 
When the cooking of the barley was complete, I've drained the it and rinsed it with some fresh running water. Then I've added it to the condiment, I've mixed well and I've let it cool down. Buon appetito!

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