24 settembre 2012

Yoghurt Sponge Cake Filled With Nutella - Torta allo Yogurt Ripiena di Nutella


Mmmm.... Nutella...

Yum.... Nutella...


Di cosa ho bisogno:
250g di farina
120g di zucchero
200 ml yogurt (io ho usato quello greco, Yogood)
120 ml olio di semi di girasole
1 bustina di lievito
2 uova

Here's what I need:
250g all purpose flour
120g sugar
200 ml yoghurt (I've used the greek one)
120ml sunflower seed oil
16g raising powder
2 eggs

Cosa devo fare:
1) Mischiare i tuorli d'uovo con lo zucchero, poi aggiungere lo yogurt.

Here's what to do:
1) Mix the yolks with sugar, then add the yoghurt.


2) Aggiungere l'olio.

2) Add oil.


3) Aggiungere la farina e il lievito.

3) Add flour and raising powder.


4) Aggungere gli albumi montati a neve.

4) Add the whipped egg whites.


5) Mettere metà dell'impasto in una tortiera e stendere la Nutella. Poi coprire la Nutella con l'altra metà dell'impasto.

5) Put half of the mixture in a baking pan and spread the surface with Nutella. Then cover the Nutella with the remaining mixture.


6) Infornare a 180°C per 40/50 minuti.

6) Bake to 180°C for 40/50 minutes.


Buon appetito!

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