12 novembre 2012

Coffee Biscuits - Biscottini al Caffè e Ginseng



Volevate fare un dolcetto ma non avete né tempo.. né uova?

Need a quick dessert but you have no time.. nor eggs?


Cosa serve:
(per 23 biscottini)
4 cucchiai di farina
4 cucchiai di olio di semi di girasole
2 cucchiai di zucchero
1 cucchiaio di latte
2 cucchiai di caffè al ginseng solubile

Here's what you need:
(for 23 little biscuits)
4 table spoons full of flour
4 table spoons full of sunflower seed oil
2 table spoons full of sugar
1 table spoon full of milk
2 table spoons full of instant coffee and ginseng

Cosa fare:
1) Amalgamare tutti gli ingredienti fino a formare una "palla".

Here's what to do:
1) Mix all the ingredients until you got a "ball".


2) Far riposare in frigo 10 minuti.

2) Let cool for 10 minutes in the fridge.



3) Stendere la pasta e tagliare i biscottini.

3) Roll out the mixture and cut the biscuits.


4) Cuocere in forno a 180°C per 10-12 minuti.

4) Bake to 180°C for 10-12 minutes.


*L'idea in più (se avete tempo!): ricoprite metà di ogni biscottino con cioccolato fondente fuso, e lasciate solidificare!

*One more idea (if you've got time!): Cover half of each biscuit with melted dark chocolate, and let solidify!

Buon appetito!

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