7 novembre 2012

Pasta Carbonara


La cucina è creatività e per chi, come me, si accorge troppo tardi di avere poca pancetta nel frigo si può anche aggiungere un po' di prosciutto crudo! Quindi no problemo!, come direbbe Homer Simpson!

Cooking is creativity and for those who realize they have just a few bacon in the fridge, like it happen to me, I want to let you know you can also use some ham! So no problemo!, as Homer Simpson would say!


Cosa serve:
pasta
pancetta
uova
parmigiano
sale
olio extra vergine

Here's what you need:
pasta
bacon
eggs
Parmesan cheese
salt
olive oil

Cosa fare:
1) Mettere a bollire la pasta e nel frattempo soffriggere la pancetta con un cucchiaio di olio (o il prosciutto crudo)

Here's what to do:
1) Boil the pasta and in the meantime fry the bacon (or some ham)  with a spoon of oil.


2) Sbattere le uova con il parmigiano.

2) Whisk the eggs with some Parmesan cheese.


3) Scolare la pasta e saltarla in padella con la pancetta, le uova sbattute e un filo di acqua di cottura della pasta.

3) Drain the pasta and mix it in the pan with the bacon, the eggs and a drizzle of the pasta cooking water.


Buon appetito!

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