1 maggio 2013

Tortini al Cioccolato e Pere - Chocolate and Pear Little Pies


Buona festa dei lavoratori!


Cosa serve (per 6 tortini):
pasta frolla (CLICCA QUI per la ricetta)
1 pera
4 cucchiai di cacao
mezzo bicchiere di latte

Here's what you need (for 6 pies):
pasta frolla ( CLICK here for the recipe)
1 pear
4 spoons full of cocoa powder
half glass of milk

Cosa fare:
1) Per prima cosa tagliare la pera a cubetti e farla ammorbidire per circa 10 minuti in padella con 2 cucchiai di zucchero e una noce di burro.

Here's what to do:
1) First, cut the pear into cubes and cook it in a pan for about 10 minutes with 2 spoons full of sugar and a teaspoon of butter.


2) Amalgamare il cacao con il latte.

2) Mix cocoa and milk.


3) Aggiungere il composto di cacao alle pere, far cuocere per altri 2 minuti a fiamma bassa, poi spegnere il fuoco.

3) Add the cocoa mixture in the pan, and let cook for 2 other minutes over a low flame, then douse.


4) Far raffreddare la crema di pere e cacao.

4) Let the cocoa and pear cream cool.


5) Stendere la pasta frolla.

5) Roll out the pastry.


6) Foderare degli stampini (io ho usato quelli per cupcakes).

6) Cover some little baking things with the pastry (I've use those for cupcakes).


7) Cuocere in forno a 180°C per 10 minuti.

7) Bake to 180°C for 10 minutes.


8) Aggiungere la crema al cacao nei tortini e decorare con delle striscioline di pasta. Cuocere per altri 10 minuti.

8) Add some cocoa cream into the pies and decorates with some pastry stripes. Bake for 10 other minutes.


Buon appetito!


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